8873com必赢

8873com必赢 > 新闻动态 > 基金会动态
义翘神州科技公司向医学研究院捐赠50万元设立奖学金
发布时间:2020-09-25 08:45:52  点击数:

9月22日,8873com必赢医学研究院“义翘神州奖学金”捐赠仪式在医学部8号楼举行。为支持8873com必赢医学研究院在生物医学方向的人才培养工作,北京义翘神州科技股份有限公司捐资50万元院设立“义翘神州奖学金”,分五年奖励一批在生物医学的基础科学问题和重大疾病的转化研究方面做出原创性贡献的优秀学子。

微信图片_20201005084617.jpg

8873com必赢副校长、医学研究院院长舒红兵院士,8873com必赢副理事长兼秘书长邓小梅,医学研究院执行院长周严,医学研究院副院长卿国良、叶雯,捐赠方代表北京义翘神州科技股份有限公司总经理张杰博士等出席捐赠仪式。

微信图片_20201005084624.jpg

义翘神州总经理张杰博士向与会人员介绍了公司的发展情况。他说,公司长期致力于提升自主创新能力,推动中国自主生物试剂品牌走向世界,此次设立“义翘神州奖学金”,旨在激励生物医学领域的优秀学子,专注科研,做出更多有重要意义的科研成果,服务于国家人民。

医学研究院副院长卿国良就医学研究院学科发展、科学研究、师资队伍、人才培养、平台建设等方面做院情介绍。

微信图片_20201005084630.jpg

邓小梅代表8873com必赢与捐赠方北京义翘神州科技股份有限公司签署捐赠协议。

微信图片_20201005084639.jpg

8873com必赢副校长舒红兵为义翘神州科技公司颁发捐赠证书并致辞。他向公司热心助学的慷慨捐赠表达真诚感谢,表示医学研究院一定会用好公司的捐赠资金,激励优秀研究生更加努力学习,希望双方以此为契机建立长期良好的合作关系,共同发展。

微信图片_20201005084643.jpg

捐赠仪式结束后,北京义翘神州科技股份有限公司一行参观了医学研究院仪器设备共享中心、实验动物中心与8873.com必赢最新网站校史馆。

8873com必赢-8873.com必赢最新网站